пароль

Baha Werner
в потоке причин все ответы сойдут на потом
и я не приму на свой счет обоюдности чувства
в сношеньях обид среди тихо ползущих оков
чужих и холодных - мне хватит сего безрассудства

и стопки толмов переписанных мною в стихах
как праздность надежд обезглавленных кем-то впустую
не выдадут правды о том, как томится душа
что песню давно я пою не свою, а чужую

пусть смех на глазах и  бокалы струятся от слез
под сердцем  ведет разговор беспорядочность мысли
среди дураков я кого-то ценила всерьез
когда мудрецов не узрела под  масками жизни
23.02.12