А на душе моей тоска и грусть...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2012/02/27/10538

Памяти моего супруга Владимира
Посвящаю...

А на душе моей тоска и грусть
И мои ноги скованы цепями.
Минуты счастья больше не вернуть
И слово - вечность, будет между нами.

Пришла весна, тебя мне не обнять,
Умчался за апрелем, ты вдогонку.
Любимых глаз твоих не целовать,
Оставил на земле свою девчонку.

Ты очень далеко, моя любовь!
И никогда нам вместе не смеяться.
Разлука между нами - это боль,
Так тяжело было с тобой расстаться.

Не быть нам вместе, пролетели дни,
А наше счастье, так от нас далеко.
Но не хватает мне твоей любви
И без тебя, мой милый, одиноко.

А солнце снова, над землей взойдет,
В его лучах будут искриться реки.
Полынь трава, цветком не зацветет,
Мне не забыть об этом человеке.

Нашу любовь забыть, никак нельзя,
Она была подобна водопаду.
Я на земле живу, тебя любя,
Но, без тебя, я нечему не рада!

Так далеко я, от моей любви,
И даже стыдно, иногда признаться,
Что целовать мне губы не твои,
В твоих объятьях мне не просыпаться.

Жаль наше счастье улетело прочь.
Живу я без тебя и жизнь другая.
И мы не вместе, между нами ночь,
А значит и судьба у нас такая.

26.02.2012 год   город Губкин.

картинка из инента