Бывает и такое

Екатерина Ярошенко
Бывает и так, что уже и не нужно,
Бывает и так, что уже расхотелось,
Когда прикоснуться, якобы, можно
К давнехо любимому страстному телу.
Бывает, что в принце потребности нету,
Как только чуть сдвинутой стала корона,
И вдруг, ты уже не мечтаешь рассветы
Встречать с ним, а лишь в одиночестве полном.
Бывает такое, что, вдруг, разлюбила,
Хоть может, казалось, что любишь до гроба,
Душа твоя просто мечту отпустила,
В которой вы были бы счастливы оба.
Так часто бывает, что люди наивно
Всё ждут исполненья мечты распрекрасной,
Но всё же, в итоге, к мечтаньям остынут,
Простившись на веки с малиновой сказкой.