подари мне себя

Екатерина Макарова 4
давно раздарены цветы
по всем знакомым адресам.
покорена вершины даль
на всех твоих путях.

забери на минуты мой страх,
раскачай равновесия нить.
и не нами придуман тот мир,
где ненужными стали слова.

подари на подушке свой сон,
ты чеснее чем утро,чем ложь,
дай по краю пройти не забыв-
не задев даже тенью своей.

подари в тишине мне себя-
дыши в моих обьятьях радостью...
дыши!!!
но не забуть вернуть меня,
чтобы опять
когда-нибудь позвать.