Я болею

Милана 2
Я болею , я болею ,
Вверх ползет температура ,
Я сама себя жалею ,
Пью таблетки и микстуры.

Доктор , доктор , в самом деле ,
То "Дыши , то "Не дышите!"
Не хочу режим постельный,
Вы в рецепте пропишите ,
 
Чтоб прошли скорее хвори ,
Мне пользителен особо :
Плеск волны и запах хвои ,
С родников хрустальных проба .

Доктор , доктор , не капризы ,
Не могу лежать как рухлядь!
Мне б сейчас глоточек бриза ,
На песок горячий рухнуть!