Штиль во Вселенной... Задание1 Рыцарский ТурнирVI

Тас-Аксу
Знаешь ли ты хоть немного о том, что такое – наш Космос?!
Он бесконечно огромен и столь же коварен…
Мы, отправляясь на поиск утерянных  древних  сокровищ,
Вдоль всю Вселенную и поперёк – пропахали…

Мы находили планеты, где горы чистейших алмазов
ярко сверкали в лучах голубого светила.
Мы наблюдали часами, как море из  платины жидкой
шумно плескалось и в берег базальтовый билось…

…пять поколений скитаемся мы по бескрайним просторам…
Солнечный ветер утих. Полный штиль во Вселенной…

… и мы утратили память – какое сокровище ищем…
Знаем одно: Мы - найдём! И найдём непременно!