Все думаешь, что где-то лучше

Антон Лихобабин
А ты все веришь в идеальный мир?
Все думаешь, что где-то лучше?
Считаешь, поджигая сигарету,
Что жизнь есть там, где тебя нету?
Все думаешь, что за стеной
Тебя ждет мир совсем иной?!
Мир избранных, где нету быдла.
Ведь здесь тебе давно обрыдло.
А ты тут весь такой герой,
Не понятый гнилой толпой.