Птицедева счастья расправляет крылья...

Людмила Аристархова
Мне бы крепкий кофе с каплей Амаретто,
чтоб встречать с тобою сладкие рассветы...
Замундшучу ловко сигарету-скрипку,
подарю на счастье нежную улыбку...

Лучиком согрею в холода сердечко,
и в твоих объятьях таю, словно свечка...
Возрождаясь птицей в трепетном дыханье,
вычисляю руны в "струнах" мирозданья...

Птицедева счастья расправляет крылья,
добавляя в чашу терпкого всесилья...
Не смущаясь выпьем колдовского зелья...
нам с тобой достанет капельки мгновенья,
чтоб понять в чем сила той любви -желанья,
и звучит сонатой чистота признанья...

27.02.2012