Я внутри

Валерия Шутко
Когда Гришковца монологи достанут,
И нечего будет есть.
Когда глаза твои от всех девиц этих устанут.
И в позе эмбриона на пол захочется сесть.
Если поймёшь,что меня забываешь,
И некуда идти.
Остановись,на полпути.
Я внутри.
      Всегда
             под 
                рёбрами,
                внутри.