Утро

Милана 2
Хлынет солнце в четыре окошка,
Приподнимится купол небес.
На цвету в огороде картошка,
Полон птичьего гомона лес.

Пахнет мятой , ночною грозою .
До краев в старой бочке вода ,
Я умоюсь водой дождевою ,
там на дне спит ночная звезда .

День заполнится делом и шумом ,
Верность краю родному храня ,
 Ну и как мне  , скажите ,  не думать ,
Что счастливее нету меня.