***

Сергеев Руслан
Представ однажды перед Богом,
Из уст пустое изрекая,
Я сожалеть смогу о многом,
Глаза стыдливо опуская.

Земные сроки жизни бренной
Убрали вечные дилеммы.
Я в книгу жизни, неизменно,
Уже вписал свою поэму.

И вместе с гнусными грехами
Безропотно ввергаясь в вечность –
Я с распростёртыми руками
Приму покорно неизбежность!

2012 г.