Семейный вопрос

Надежда Мархасёва
Конечно, это – карма:
я столько лет – одна...
В кого бы не влюбилась,
всегда при нём жена.

Она родного мужа
не хочет отдавать:
привычно ей ложиться
в нагретую кровать.

Но как несправедливо,
что много лет подряд
гуляет на свободе,
который не женат.

Такое положенье
терпеть уже нельзя!
Давай-ка мы, подружка,
возьмём его в мужья!

Да, он – один, нас – двое,
поделим,  наконец!
А народятся детки –
он будет им отец.

Нас всех троих широкая
вместит его кровать,
и жён своих, конечно,
он будет ублажать!

И секс, конечно, будет,
(когда на нас найдёт),
довольно-таки часто –
раз в високосный год!

А если не захочет –
так будет спать один,
но только – на диване,
кровать не отдадим!

Рисунок Н.Мархасёвой