Рецензия на стих Айвона Ауруса Крылья

Анна Забудько
Крылья...
Айвон Аурус
Ты напрасно ищешь свои "КРЫЛЬЯ"...
Теперь они уже не нужны тебе.
Ты должен почувствовать себя сейчас - ЧЕЛОВЕКОМ...
Ты летаешь во сне, скучаешь о ПОЛЁТЕ, о Своих...
Хватит уже хандрить и лениться!!!
Пропитайся и проникнись их ГРЕХАМИ...
Тогда поймёшь,  - почему ТЫ, именно, ЗДЕСЬ...
Потом раскаешься и будешь молить Его о прощении...
Но ты, всеравно, можешь научить их - ЛЕТАТЬ...


Анна Забудько:

Здесь лишь мои ощущения от прочитанного,прямой связи нет...

Проникновенно,очень сильно,ломает жизни весь уклад...
И перепутывает мысли,и заставляет горевать...
Тошнотно мутит всю утробу,слезит и головокружит...
Рвёт всё на части,свет от Бога собою застит и кричит...
И вновь зовёт к уединенью,из высших сфер меня забрав...
Борясь с бездействием и ленью ,в материальность вновь воззвав...
И поворачивая ликом,вновь в зеркала глядеть велит...
В себя, и в мысли, и в реальность, и в душу,что уже не спит...
Но не стаёт конечно легче,осадок всколыхнулся весь...
Не возвратясь на дно,на место,он вихрем крутит то,что есть...



Похоже я хочу и могу писать то, что пишется...

Анна Забудько   26.02.2012 20:19