Бог огня

Алексей Прохожаев
Только что он слез с коня
Мой защитник - Бог Огня.
Радость всем приносит он
Добрый, славный Аполлон!

Посмотрите на него.
У него лишь одного
Коротенькие ушки,
Помпоны на макушке.

Зоркий глаз всегда блестит
И язык огнём горит.
Борода немного жжёт -
Трепет дамам придаёт.

Все любить его хотят
И вовсю боготворят.
Как горяч, прекрасен он,
Милый,страстный Аполлон!

24.02.2010