Моей Ю. Ю

Ада Дарк
Открываю чистые страницы,
Заполняю мыслями листы,
Нахожу слова,сомненья,лица
Среди памяти изменчивой холсты.
Календарь окрашен новой датой,
Этот день приходит каждый год,
Жаль,что тот,кто в этот день уходит,
Никогда обратно не придет...