До, без после

Ада Дарк
Мне теперь уже не больно
И не страшно слышать ветер,
И уже почти спокойно
Засыпаю...на рассвете
Солнце мнимо,иллюзорно
Встанет над холодным прошлым,
И покажется прекрасным то,
Что раньше было пошлым.

Снег-извечный спутник смерти
Снова в жизнь мою ворвался
И опять мой смысл жизни
Весь рассыпался,порвался.
Сидя на полу холодном,
Собираю по крупицам
То,что раньше было жизнью,
А сейчас лишь только снится.