Голубые снега. Песня о любви

Татьяна Гостюхина
Голубые снега,
Не терзайте вы сердце напрасно.
Между нами тайга –
Велика, холодна и бесстрастна.
Навсегда? Неужель?
Всё шепчу я любимое имя.
Не простит нам апрель
Ни вины, ни обид, ни гордыни…

Голубые снега
В твоём сердце иззябшем растают.
И на крыльях пурга
Унесёт нас в ожившую память.
В тот прекрасный апрель,
Что взаимной любовью согретый,
Где танцует капель,
Обещая счастливое лето…

Голубые снега
Вспыхнут робкой надежды румянцем.
И сомкнут берега
Той реки, где пришлось нам расстаться.
Пусть разлук канитель
Нам отменят весенние птицы.
Долгожданный апрель,
Верю я, непременно случится…
                ЛГ       25.02.2012.

Фото автора. 4.01.2012.