Все подробности боли

Качалов Игорь
Все подробности боли
Узнавать ни к чему.
И в тюрьме, и на воле
Одолеть можно тьму.

А у смерти зловредной
Счастья не отыскать.
И богатый, и бедный
Должен гордо стоять.