Во светёлке

Светлана Гордеева 2
Во светёлке маленькой
Тишина повисла.
А на кухне старенькой
Дремлет коромысло.

Рушничок с узорами,
Новое корыто.
Белыми подзорами
Сундуки накрыты.

На столе красуются
Самовар,блины.
Гости собираются,
Праздничные дни.