И у весны предчувствие растёт

Качалов Игорь
И у весны предчувствие растёт,
Что смерти нет; во всём - одна лишь радость.
Душа поёт о том, что настаёт.
Мир столь велик, что побеждает благость.

А человеку холодно, порой.
Но он тревожится напрасно. Лето
Уже готовится к свиданию с тобой,
Чтоб одарить застольною беседой.