Кто нашу смерть разделит с нами

Качалов Игорь
Кто нашу смерть разделит с нами,
Благословив уход неспешный?
Кто заберёт с собою пламя,
Забыв о том, что мир сей - грешный?
Кто отведёт врагов от башни,
Застывшей тихо в центре мира?
Тот, кто поёт о том, что страшно
Лишь  в первый миг... Вступает в силу
Закон великий откровенья,
Вещающий о бесконечном.
Уходят тихие мгновенья,
Послушные мольбе сердечной.