Все дары и милости - Твои

Качалов Игорь
Все дары и милости - Твои.
Ты - начало и причина благ.
Сердце умирает без любви.
Тот, кто любит,- вовсе не бедняк.

Сила, подчиняющая плоть,-
Смерть, которой мы всегда верны.
Можно утаить червивый плод,
Но не доживёт он до весны.