У всех надо прощенье просить

Антонина Бах
У всех надо прощенье просить,
Не обидеть потом невзначай.
В шутку быстро все превратить,
Пригласить в гости скоро на чай.

Всех простить и не помнить зла,
Как Христос нас прощает всегда.
Чтобы в сердце обида и боль,
Поскорее исчезла, ушла.

Ты прости,как прощает Иегова!
Все прости и забудь на всегда!
И любовью засветится вдруг,
Твое сердце, твои глаза!

Ты прощенья прости у Христа,
И любви, и души тепла.
И дарует Господь как и мне,
То прощенье, что нужно тебе!

Не пустые тогда слова,
"Ты прости, ты прости меня!"
И возлюбишь ты всех любя,
Расцветет для тебя земля!