Многотрудной смерти свидетели

Качалов Игорь
Многотрудной смерти свидетели
Помогают прощать и жить
В мире бедном, где добродетели
Отметают, чтобы царить.

Наши беды - дети неверия
И губительной пустоты.
Научилась тварь лицемерию,
Чтоб от Господа отойти.