Эродрому и человеку

Генрих Логинов
     "Эродрому"  и  человеку 

Был   полевой   "эродром"  основной,
Потом  запасной,  при   погоде  лихой.
Теперь  для  "подскока"  пустого  борта,
А  завтра  для  выпаса  кур  и  скота.