Готовь свою шпагу

Лева Кант
Итак, я пришла - ты просил меня сам.
Подвинься, я лягу.
И не относись к моим снятым трусам,
Как к белому флагу.
Кто сдастся - мы это проверим в бою,
Не дал бы ты тягу!
Наполни любовным напитком мою
Заветную флягу.