***

Муззззззза
Зачем спектакль?
Перед тобой я не паду
уж ниц.
Прости,но ты так жалок
в этом гриме.
Игра покажется
прекрасной паре-
тройке лиц,
Так и играй тогда лишь
перед ними.
На ночь премьеры
слишком непохоже.
Ты был прекрасен
раньше,не сейчас.
Не жди
аплодисментов,визгов-
тоже.
Я не паду уж
ниц,прошел твой
звездный час.