Я День Прощения сегодня отмечаю!

Алла Любарец
 А я прощаю,всех прощаю,
             всё прощаю...
Я День Прощения
         сегодня отмечаю.
Пусть навсегда исчезнут
            горечи,обиды,
Улыбка радости на лицах-
            не для вида,
Я исцеляю живым словом
            свои раны,
Я всех прощаю из любви,
        не для обмана.
Протягиваю руку я
        для дружбы,
Все люди братья-
        мне они не чужды!
  Простите и меня
            за все обиды,
Я посылаю всем
         обиженным флюиды:
Прощения,любви,
              долготерпения,
Ценю и уважаю
             Ваше мнение.
Так будьте ж счастливы,
        все люди на планете!
И пусть растёт Любовь
              на белом свете,
Я День Прощения
            сегодня отмечаю,
Всем радости в прощении
             желаю!!!