Невидимая скиния страданий

Качалов Игорь
Невидимая скиния страданий
Присутствует в сей жизни. Пустота
Не защищает плоть от злодеяний,
Соблазнов, искушений. Ночь - проста.

Она лишь очевидец беззаконья,
Потворства всегубительным страстям.
Коснёшься Ты меня своей ладонью
И призовёшь: "Я жду, мой Авраам!"