О Господи прости прости

Ефимова Наталья Николаевна
О Господи прости прости
Что на судьбу все обижалась
За независимость сражалась
Мечтая волю обрести

О Боже праведный прости
Что гордость как алмаз гранила
А сердце в горнице хранила
Мешая нежности цвести

Прости меня Любовь прости
Я так счастливой быть хотела
Но силы женской не имела
Чтобы любимого спасти