Той скверне, что трепещет в нас

Качалов Игорь
Той скверне, что трепещет в нас,
Положит кто предел?
Той бездне, что глядится в нас,
Кто даст отпор? У тел,

Сплетённых с миром суеты,
Свет трудно отыскать.
Дарует нам Господь щиты,
Чтоб душу защищать.