след на песке

Вера Заморышева
След мой здесь на песке,
Смоет с шумом вода.
По скользкой доске
Вновь иду. Но куда?
Дом, шитье и вязанье,
Это сердцу отрада.
Но душе наказанье-
Все чего-то ей надо.
Грядки, живность, цветы,
Даже пасека есть.
Сад, машина, кусты,
И куда еще лезть?
Всем хочу рассказать
О судьбе, о природе,
Вот пытаюсь писать,
Людям нравится вроде.
С важным видом достойно
Я б, сидела одна...
Не могу я спокойно
Созерцать из окна!