Ты

Юрка Вамэтонадо
В безобразии облаков,
Там где летают ангелы
Мы будем с тобой без оков
В сумрачной нашей фантазии.

Мы будем с тобой одни
В днях крохотных
Всепреходящих.
Мы будем с тобой одни
Строкою стиха летящей.

Ты станешь одной со мной
Mузыкой
Иль тишиной
Между .
Ты станешь планетой
Иной.
Может ложью
А может надеждой.