Мысль превращается в пенье

Качалов Игорь
Мысль превращается в пенье,
Шум оставляя внизу.
Тихое сердцебиенье
Ждёт миротворцев. Несу

Я на руках свою Музу,
Что помогает расти.
Время послушно союзу
Тверди и неба. Спасти

Можно любые созданья,
К свету идущие. Бог
Не отменяет свиданья
Ни на одной из дорог.