Прости меня...

Влад Владеймиром
Прости...  Если чем – то тебя я обидел.
Если сказанных слов было мало тебе.
И пускай я в глазах, твоих, блеск не увидел.
Все равно, говорю, благодарен судьбе.

Я не знаю о чем, ты мечтаешь ночами.
Руку к сердцу прижав, может, плачешь в тиши?
И уходит та боль, лишь с рассвета лучами,
Глубоко где – то прячась, в переулках души.

Ты, прости, что не так или как – то нелепо,
Говорил о любви, и о том, что желал.
Ты и здесь и не здесь, ты и рядом и где-то...
Для меня, все равно, будешь ты идеал.