Окна-зеркала

Суо Таминик
сквозь окна-зеркала
ко мне приходит ночь.
я гладкости стекла
страшусь и убегаю прочь.

а дымка серебра
протает, как туман.
и  теплоту добра
отравит злой дурман

вибрирует стекло
и жалобно дрожит.
но время истекло
никто не убежит.

откроются врата
изнанкою миров
и демона уста
хулят моих богов.

во мраке замираю
и слышу тихий звон.
теперь я точно знаю-
по дому ходит ОН.

закройте зеркала!
не подходите к ним.
реальность вам лгала
гримасами, как мим.