Мне без тебя у бога не вымолить свет

Ирина Осина
Стою на осколках разбитого прошлого,
Рядом вокзал, забытый, заброшенный,
Там ты когда-то купил мне обратный билет.

Город машин и друзей псевдоподлинных,
Любви, растворенной твоей отстраненностью,
Ты мне когда-то сказал, что меня лучше нет.

В сумочке фото певца неизвестного,
Ноги застыли пред бесконечностью бед -
Мне без тебя у бога не вымолить свет.