Умейте домолчаться до стихов

Владимир Петрович Трофимов
Имея опыт жизни и судьбу,
Умея домолчаться до стихов,
Не открывай по воробьям стрельбу
И времени не трать на дураков.
Прикован ты – и душу обнажай
Под музыку сиятельных небес.
Созреет к сроку добрый урожай
Как синтез мысли, чувства и чудес.