Когда так

Оля Кошка
Я ненавижу, когда так делаю.
Но порой не могу иначе.
Я никогда не торговала телом,
А душою своей тем паче.
По этому, милый мой, се ля ви.
Не купишь, не проведешь.
Не надо соплей и поэм о любви.
По брюкам вижу, что врешь.