Афоризмы по воскресеньям 73

Старое Перо
Врачи  и положительную роль играют в жизни, особенно в «комедиях» жизни.

Финиш и старт две крайности, а посреди и есть дорога.

Если сегодня доходы опережают расходы, то фундамент ещё закладывать рано.
На стены может и не хватить.

Моя жизнь зависит не только от меня, но в большей степени и от медицины.

Жизнь это движение вперёд, но с оглядкой назад.