Мои причудливые мысли

Сергей Малин
Свои причудливые мысли
Я взял из светлых юных снов.
Но стали рифмы ненавистной
Историей моих стихов.

Мои прокуренные мысли
Крутились стрелками часов.
Осталась мне вся горечь смысла,
Отжата подлость лестных слов.

Мои разорванные мысли
Запрячу в чёрный чемодан.
На сердце тягостно повисли
Людская глупость и обман.
26.02.2012