пощечина

Анастасия Яблонь
нет у нас ничего общего
ты прав
залепи мне пощечину
и
закати рукав.

нет у нас ничего нашего
вот как.
ты сегодня у нас за старшего
вот
дурак

нет у нас ничего нужного
так вот
почему я слова твои слушала
взахлеб

ничего нету определенного
а жаль
мои нервы, тобой закаленные
как сталь.

нет уже ничего теплого
остыл
ты снарядами и бомбами
в мой тыл

нету нас. мы на грани.
нет у нас ничерта
между нами -
черта

ничего нет у нас с тобой общего
и, раз так,
залепи мне скорее пощечину
похуй, как