Мои мечты

Людмила Тутова
Последние дни,  сумасшедше-летящего февраля,  накрыли меня невероятно-насыщенными событиями. Меня хватило на разные площадки для чтения своих стихов: перед ветеранами, после выступления кандидата в депутаты, в «союзе поэтов» «Рассвет Раменья», в Литмузее и   в ЦДЛ.  Хочется, чтобы мои строчки ложились на благодатную почву, радовали людей, удивляли, заставляли оглянуться, поднять голову к небу. Жизнь прекрасна и гармонична. Мне помогают открыть «меня в себе» мои друзья. Границы поэтического содружества помогла мне расширить Натали Никифорова. Сколько тёплых, необыкновенно насыщенных дней,  я провела в кругу поэтов и бардов. 25февраля, в ЦДЛ, в торжественной обстановке, вручали премии победителям конкурсов. Вручали удостоверения новым членам «Русского литературного клуба». Мне тоже вручили красненькое удостоверение. Ура! Для меня это важно. Почему? Это - моя жизненная позиция, внутренняя потребность,  Не хлебом насущным жив человек!
25.02.12