Прошу, с Прощенным воскресеньем...

Сергей Момджи
Прости за то, что я живу на свете,
Когда ты спишь давно в сырой земле,
Что без тебя растут не наши дети,
За всё, что не удастся больше мне.

С тобой садами летом любоваться,
Под снег грустить бы зимнею порой,
На день рожденья встретить домочадцев,
И поздравлять тебя ещё весной.

Прости меня за нежные пушинки,
Слезой что тают на моем лице,
За что, живут не вместе половинки?
В терновом вижу я тебя венце.

Прости, что я иду и улыбаюсь,
Увидев игры милые детей,
Перед тобою я, родная, каюсь,
Что радость есть ещё во мне, верней.

Прошу, с Прощенным этим воскресеньем,
Мне отпустить невольные грехи,
Перед тобою стану на колени,
Прости мои ненужные стихи.

26.02.2012г.