Реверс

Лана Сноу
Неделю – ни строчки, ни слова, ни взгляда.
Бегу от тебя. Возвращаюсь назад.
Умом понимаю – не надо, не надо!
Как розгою - реверс, подслащенный яд.

Знать, в омут обраткой? То блажь или милость?
На сколько? На липких пятнадцать минут?
А после под душем свою похотливость,
Мочалкой сдирая, закручивать в жгут?

А ты - что палач, ухмыляешься сочно.
Не любишь меня? Так и я не люблю!
Мы режем, кромсаем на ленточки-клочья
Тела и сердца.
Передаточный ключ.

Не жду я пощады. Убить тебя, что ли?
Как будто под хвост попадает вожжа
Лишь звякнет замок.
Дай не воли, а боли!

Глаза закрываю,
колени дрожат.

==================================