О да баня!

Леонид Готовцев
Я не знаю, как у Вас,
А у нас в бочонке квас,
Банька есть и там камин,
Греет он неугасим.

Три ведра воды горячей
Привезли ко мне на кляче,
Два холодные ведра
Будут стынуть до утра.

Веник есть, один из дуба,
От родни берёзовый,
Что ж прогреем сейчас трубы,
Станем ярко розовы.

Как из ковшика поддать
Пара на немного
И моложе на чуть стать,
Побоимся Бога!

Может Я чего сказал
Лишнего немного,
Но прошу простить, поддал
Я воды в дорогу.