Мартынову Андрею

Поздравления Евгений Запяткин
Стихи.ру

Чувства в марте, как море, нахлынув,
Погубляют божественный дар:
Маяковского шлёпнул Мартынов
Пулей-словом – и кончен базар.

17 августа 2011 г.