Алексееву Александру Ивановичу

Поздравления Евгений Запяткин
К 59-летию

Вам ежедневно рады все мы,
Стоим всегда за Вас горой:
Про Вас пора писать поэмы,
Ведь Вы – эпический герой.

Сравнимы Вы с цветущей вишней,
С любимым в райском шалаше:
Послать нам только мог Всевышний
Главу по нраву и душе.

Скроил красиво Вас создатель
И приложил достоинств воз:
Не только Вы работодатель,
Но и спаситель наш – Христос.

Ваш смех кругом сигает рыбкой,
Рождая общий карнавал,
И Вы гагаринской улыбкой
Сразили многих наповал.

Пусть будут все открыты шлюзы
Добра с путями на зарю,
А Вам поднять любые грузы
Нетрудно как богатырю.

Идём мы с веком торопливым
И с гордостью за Вами вслед,
Желая видеть Вас счастливым
Ещё хотя бы сорок лет!

8 января 2012 г.