Обними меня...

Любовь Нежданная 2
Обними меня нежно и страстно,
Обмани вечный бег тишины,
Ночь с тобой до зари, так прекрасна,
Я купаюсь в объятьях любви.

Не хочу я с утра просыпаться,
Дивный сон мне явился в ночи,
Я тебя обнимала за плечи,
Ты под музыку вальса кружил.

Без тебя я скучаю любимый,
Я танцую под звуки любви,
Обнимая фантазию нежно,
Верю я, что сбываются сны.