В прощёное воскресение

Владимир Хорошев 2
Прощенья я прошу у всех.
В прощёное воскресенье.
Коль грех какой пред кем-то есть,
Прошу у всех прощенья.

Блинов желаю всем испечь,
С икрой наесться вдоволь.
Всем масленицу проводить,
И зиму вместе с хворью.